中国银行金融服务方案

作者: 时间:2016-05-23 点击数:

宿迁学院员工优惠服务方案

中国银行的个人金融产品不断创新,服务手段日臻多样,电子化建设日趋完善,经营领域日益拓宽。针对贵院员工金融服务需求,中行推出以下个人金融产品服务。

一、个人结算类产品服务

1、存款类产品

宿迁学院作为中行重要代发薪合作单位,对这部分代发员工中行推出多重存款类产品套餐,具体如下:

【大额存单】

定期存款基准利率上浮40%,产品期限包括1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年。提前支取采取全期限靠档计息,并且允许转让。(柜台、网银、手机银行均可购买)

【中银步步高】

钱在活期账上利息太低?

中银步步高,让您活期存款享定期收益。一张表告诉您收益高多少!达到起点金额要求,余额高于起点金额累计超过90天即可靠档计息哦~

2、长城借记卡服务

凡是宿迁学院员工在中行代发薪的,均可办中行长城薪享卡:

项目

长城薪享卡

年费

免费

挂失手续费

免费

工本费(含开卡和补发)

免费

短信通知

首年免费

ATM本行取现手续费

免费(国内)

ATM跨行取现手续费

每月免前3笔

ATM本行转账手续费

免费(国内)

ATM跨行转账手续费

每月免1笔










 







、中行信用卡服务

 1、中行信用卡介绍

中行能够为贵院员工提供中银卡申领便捷服务,对于贵学院员工申领的中银卡,中行将给予减免银行卡年费的优惠。在免期息内,持卡人无论个人消费或公务消费均无任何费用。贵学院员工均属中行优质客户,中行在信用卡的授信政策方面可以给到同类客户的最高额度。

除此之外,中行还集结全市多家优惠商户,推出多种打折优惠活动,详见:2016年中国银行宿迁分行中银信用卡优惠活动方案。

2、“爱驾卡”

“爱驾卡”是中行信用卡一种,凡办中行“爱驾卡”,均可获中行免费“ETC”,先消费先付款,高速全程通畅!此外,还可参与中行不定期推出“加油获积分”、“加油返现”活动,如每月加油量达1000元以上,最高可返现10%!活动多多,礼品多多!

三、贷款类产品

中行为贵学院全体员工推出“工薪贷”、“中银E贷”等纯信用贷款产品:

1、工薪贷:

贷款对象:

宿迁学院正式员工;

贷款期限及用途:

贷款额度有效期最长不超过1年;

额度项下单笔贷款用款期限一般不超过1年,在额度有效期内,可循环使用。

贷款用途为购车、家居、装修、高端培训、子女教育与婚庆等支出金额较大的消费;

贷款金额:

工薪贷:最高可贷50万元人民币;

中银E贷:最高可贷30万元人民币;

2、中银E贷:

“中银E贷”是“工薪贷”的升级版,即在中行“代发薪”的学院员工可通过下载中行金融超市APP,通过手机终端申请,无需提供任何纸质资料,不需要提供抵押担保,方便快速,秒级审批!

中国银行宿迁城中支行

联系人:林明

电话:18652706676

2016年5月20日

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 联系电话:0527-84204212 传真:0527-84201565 邮编:223800 江苏省宿迁学院财务处   Email:cwc@sqc.edu.cn