我校召开2021年度预算执行推进会议

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

923日下午,学校召开2021年度预算执行推进会议。会议由副校长田一聚主持,纪委书记刘立新出席会议,各部门负责人参加会议。

财务处通报了截止920日学校预算总体执行情况、各部门预算执行进度情况和预算执行存在的问题,分析了执行率偏低可能造成的不利影响。各部门负责人针对本部门存在问题,提出了加快推进预算执行进度的具体措施。

纪委书记刘立新讲话,指出了预算执行率偏低的原因,要求各部门加快项目建设进度和财务报销进度,建议学校建立定期通报制度和预算考核奖惩制度。

副校长田一聚在会议结束时要求,各部门要进一步提高对预算执行工作的认识,加快推进预算执行进度,要对实施项目分类梳理,制订项目推进实施方案。财务处要充分利用现有人员,优化报销流程,提升服务意识和服务态度,提高报销工作效率。


地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 联系电话:0527-84204212 传真:0527-84201565 邮编:223800 江苏省宿迁学院财务处   Email:cwc@sqc.edu.cn