我校召开预算项目库建设招投标工作推进会

作者: 时间:2021-07-30 点击数:

7月8日下午,我校召开预算项目库建设、招投标工作推进会。各单位、各部门分管负责人、一线报账员参加会议。校党委常委、副校长田一聚主持会议并讲话。

会上,财务处负责人详细解读《宿迁学院项目库建设管理办法(试行)》,对2022年度项目库建设工作进行布置,对学校近期出台的相关制度的重点内容作了说明,并就上半年各部门预算执行率情况进行通报。审计处(招投标办公室)负责人详细解读新出台《宿迁学院采购管理办法》。

副校长田一聚对财务、招标工作提出具体要求。在项目库建设方面,一是项目建设要保重点。申报项目要以学校中长期发展规划和年度工作重点为依据,以人才培养、科学研究、人才队伍建设、图书资源建设、信息化建设等方面为重点,确定入库项目;二是项目入库要先行论证。项目入库要经过可行性论证,明确项目的轻重缓急,注重项目的绩效;三是按照规定的时间和要求做好项目库建设。在预算执行方面,加大预算执行力度,确保学校年初确定的工作任务如期完成。预算执行率将纳入学校年度考核。在招标管理方面,要不断提高招标意识,把握好采购申请提前量,提高采购需求的适合度和规范性,优化招标的工作流程,加强合同管理和验收工作。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 联系电话:0527-84204212 传真:0527-84201565 邮编:223800 江苏省宿迁学院财务处   Email:cwc@sqc.edu.cn