我校与中国建设银行江苏省分行签署战略合作协议

作者: 时间:2020-10-28 点击数:

10月23日上午,我校与中国建设银行江苏省分行战略合作协议签约仪式在我校举行。校党委书记徐德,中国建设银行江苏省分行党委书记、行长张伟煜出席仪式并致辞,校长刘志远主持签约仪式,副校长田一聚代表我校与中国建设银行江苏省分行签署战略合作协议,副校长季赛出席仪式。

徐德书记代表学校对张伟煜行长一行表示热烈欢迎,对中国建设银行江苏省分行长期以来对我校的信任和支持表示衷心的感谢,介绍了学校基本情况及转制以来的工作开展情况。他表示,在高校和银行都面临巨大发展机遇的新时代背景下,加强银校合作是推进双方事业共同发展的必然选择,学校将严格执行战略协议,拓展与建设银行的合作,建立全面战略合作伙伴关系。希望建设银行为学校教职工提供更优质的金融服务,为学校信息化建设等方面提供更多支持,在人才培养和科技创新方面加强深度合作,为学生实习就业提供更广阔的平台。

张伟煜行长指出,中国建设银行秉承“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,致力于成为最具价值创造力银行,达到短期效益与长期效益的统一、经营目标与社会责任目标的统一,并最终实现客户、股东、社会和员工价值的最大化。本次战略合作协议的签署,既是双方长期以来良好合作的丰硕成果,更是双方共赢未来的崭新起点。他表示,中国建设银行江苏省分行将不断优化金融服务,构建银校融合的新模式,在校园信息化等方面与宿迁学院加强深度合作,实现双方事业更高质量的发展。

我校财务处、审计处、信息化中心和中国建设银行江苏省分行、中国建设银行宿迁市分行相关负责人参加了活动。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 联系电话:0527-84204212 传真:0527-84201565 邮编:223800 江苏省宿迁学院财务处   Email:cwc@sqc.edu.cn