财务处召开新学期安全稳定工作会议

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

4月2日下午,财务处在行政楼二楼会议室召开2018年度安全稳定目标责任签状会。副校长施正荣出席会议,财务处处长盛光明主持会议,财务处全体员工参加会议。

财务处处长盛光明代表财务处与会计科、综合科等科室现场签订了安全稳定目标责任状和消防安全工作目标责任状,并对财务处2017年安全稳定工作进行了简要回顾,对财务处2018年安全工作提出几点要求:一要准确把握学校安全稳定工作总体要求,二要持续细化安全稳定工作责任,将责任落实到个人,三要切实加强对员工的安全教育,要求员工熟练掌握各类安全知识和消防技能,遵守学校和财务处安全管理制度,四要切实加强信息安全管理。同时,要求财务处员工增强服务意识,提高服务水平。

副校长施政荣肯定了去年财务处各项工作取得的成绩,同时指出财务工作要继续做好三点:一是要做到“管理”与“服务”并重,二是要切实做好财务安全工作尤其是要提高消防安全意识,三是要完善财务处安全防护体系。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 联系电话:0527-84204212 传真:0527-84201565 邮编:223800 江苏省宿迁学院财务处   Email:cwc@sqc.edu.cn